В путешествии кроме самого маршрута есть две главные проблемы: где переночевать и что поесть. И если с переночевать проблема так или...
20 ноября 1961 года празднует свой день рождения Пикассо кондитерского искусства. Будущему императору десертов повезло, он родился в...
Я чертовски люблю украинский борщ. Пьер Ришар Смех продлевает жизнь – утверждение, с которым трудно поспорить. Эту нехитрую истину...
Александр Баканёв – большой человек в прямом и переносном смысле. Он олицетворение настоящего повара. Большого, доброго и щедрого....
Для успешного бизнеса молодость – это скорее преимущество. Энергия и темперамент, желание идти только вперёд – все эти качества...
Блюда не зависят от пола повара: и мужчины могут готовить по-женски, и женщины по-мужски. Важно только привносить, помимо своего опыта,...