Люди

Пьер Эрме

Пьер Эрме

20 ноября 1961 года празднует свой день рождения Пикассо кондитерского искусства. Будущему императору десертов повезло, он родился в...

Пьер Ришар

Пьер Ришар

Я чертовски люблю украинский борщ. Пьер Ришар Смех продлевает жизнь – утверждение, с которым трудно поспорить. Эту нехитрую истину...

Леди-шеф. Анн-Софи Пик

Блюда не зависят от пола повара: и мужчины могут готовить по-женски, и женщины по-мужски. Важно только привносить, помимо своего опыта,...

Демис Асланов. Интервью для журнала "Гастрономический Атлас"

Демис Асланов

Для успешного бизнеса молодость – это скорее преимущество. Энергия и темперамент, желание идти только вперёд – все эти качества...

Copyrıght 2013-2015 DYNASTIA MEDIA GROUP. All RIGHTS RESERVED.